Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 14.11.2008 - 11:04
xamsa
Про цыплят - есть разные породы...
А еще не знаю как у вас - у нас есть возможность выбирать, чего ты покупаеш. Долгое время никого содержание кур для производства яиц не интересовало, пока один журналист с видеооператором не пробрались на ферму и не засняли "во всей красе"(давно дело было). Был скандал и долгие дискуссии - результать - сейчас у нас в каждом магазине есть 3 вида яиц по происхождению: где куры в клетках сидят(на птицу пространства как лист бумаги форматом А4), где куры в загонах бегают (в помещении, но места больше и могут двигаться) и на воле живущие. Все четко разграничено. У меня бы не сошлось. если бы кто утверждал что фуагра - ни в жизнь, при этом покупал бы яйца от кур в клетках... С мясом сложнее - но в хорошей лавке продавцы знают, откуда мясо и в каких условиях содержатся звери, био-мясо у нас потому и зовут "мясом счастливых зверей". Да и заканчивая тем что такое мясо лучше на вкус... А еще у нас хватает контролеров из общества защиты животных и если они выяснят что где-то кто-то - то доходит и до штрафоф и судебных процессов. Я мясо в супере оооочень редко покупаю, особенно если не известно его происхождение... Плюс есть и другие вещи "для совести", тот же трансфер, но это уже другая история...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)