| цитата:: (xamsa @ 12.11.2008 - 22:10) | Lue приятно познакомиться! а со мной всегда на ты, обязательно. будем штучку эту покупать? я в раздумьи, какую новую посуду приобретать. родители купили новые горшочки, уже стоят на доме (мы скоро переселяемся). там кухня в 2 раза больше, чем в квартире (хотя всё равно небольшая), так мне со всеми прибамбасами простору там.. |
Тебя эта штучка будет соблазнять хлеба печь, а тебе нельзя с твоей малоуглеводной диетой. на меня находит желание готовить довольно редко, поэтому я прибамбасами для кухни затариваюсь очень редко. Сегодня на работу чизкейк кое-как донесла, потому что у меня нет даже элементарой посудины для тортов. Как бы эта штучка была к стати... В связи с этим возник вопрос, интересно, она тяжелая? Твои родители наверное нарадоваться не могут твоим кулинарным порывам)) Я была бы очень рада, если бы у меня сейчас была благодарная публика, а то мой муж на столько консервативен в еде, что что бы я ни приготовила - для него это просто еда, а вот кусок мяса и обычный листовой салат - верх вкусового блаженства. |