Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
Автор: МаДаМа 20.02.2009 - 11:09 |
К слову о подарках. Моя нынешняя свекровь - чУдная женщина, честно-честно (но с тараканами, конечное, куда без них). Так вот, на свадьбу она мне подарила набор ложечек чайных, такой красивый, но жутко неудобный, т.к. ручка у ложечки вся крученая (по тем временам - шикарный подарок, в коробочке, как положено). Жила она совсем не богато, а приезд из Питера на Байконур, где мы тогда жили, в общем-то, ощутимо для неё было. Да дело не в том. Так вот, ложечки... Ну лежали они, лежали, а тут, лет так 6 назад, я на них наткнулась и выложила во всеобщее пользование (потому как вечная недостача чайных ложек)... Заметьте, лет ШЕСТЬ уже пользуемся!!!! И вот, на прошлой неделе, когда свекровь была у меня в гостях и ела очередной тортик, она мне и заявляет: *Галька, какие у тебя ложки-то поганые, и откуда ты их надыбала??? Подарить тебе, что ли, нормальные??!!*.... Мы с дочкой переглянулись, я и говорю: *Ну как же поганые, вы ж сами мне их и дарили, на свадьбу?*... Немая сцена........... Прошло какое-то время, вторая мама пришла в себя и говорит (ну, я ж говорю, тётка-то она ничего): *Вот ты какая вредная-неблагодарная, а может, в то время больше ничего и не было? Может, это самый дорогой подарок был?!*... Неблагодарные невестка (я) и внучка (моя дочка) ржали как две лошади. К слову сказать, она не обиделась ![]() |