Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: nikolavna 20.02.2009 - 00:22
СМАЙЛИК Знаешь, я предполагаю, что она всю жизнь искала шею, на которую себя повесить. Подружка её закадычная нашла такую шею - охмурила богатого мужика, развелась с первым мужем (за что потеряла всяческое уважение собственной дочки, которая в 16 лет от мамаши сбежала в Ленинград) и благополучно зажила сытой жизнью неработающей женщины.
А свекрови моей этот фокус не удался. Ни один из мужиков на такое счастье не позарился.
Тогда она решила сделать ставку на собственного сына, чтоб он как можно раньше стал сам зарабатывать и её обеспечивать, для чего она вопреки мнению всех учителей, прочивших мужу хороший институт (у мужа хорошо было с математикой) выпихнула его из 8-го класса и отправила в техникум.
А сын возьми и отбейся от стада! Влюбился, и плакали свекровины надежды.

Один факт: муж (тогда ещё приятель) должен был прийти из армии. Одежды нет гражданской. Мамаша и в ус не дула, когда я ей сказала, что он написал мне, когда придет и надо что-нибудь купить из одежды, она мне ответила: "Сам придет , заработает и купит! А вдруг я с размером ошибусь?"
Прикиньте, мамочка?!
Я тогда попросила своего приятеля (воина-афганца) достать талоны на пару обуви, спросила размер и купила кроссовки.
Муж служил в псковском десанте, и когда демобилизовался, ему с собой выдали полный камуфляжный набор - от белья до куртки (тогда боевые действия были в Азербайджане, в Литве...). Так и ходил на работу до первой зарплаты - в камуфляже без погон и в "моих" кроссовках, не в сапогах же ходить?!

Что вы думаете? Мамочка подумала и дала сыну денег - одеться. Я - снова к другу-афганцу. Он снова достал талоны. Оделся. Мама потребовала вернуть ей деньги как можно быстрее...

Вот сейчас читаю и дико становится. А ведь чистая правда.