| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: lapipila 18.02.2009 - 12:21 |
| Девочки, во всей этой ситуации меня бесит только одно: Если ей что-то не нравится или наоборот, хочется, она не мне скажет, а действует через "марионеток" - в частности тетю мужа, реже - через свекра (все же мужчина в бабские дела (вроде того, как обед нужно готовить, например) не так вмешается). Даже было подозрение, что она специально его накрутила в тот раз, когда мне поставили дагноз. Еще одно, я сама такой человек, что если кому-то нужна помощь, я помогу, но потом не буду этой помощью попрекать. Поэтому для меня было дико, когда она меня в неблагодарности обвинила. Ну поблагодарила я их за помощь, но что же всю жизнь в ножки кланятся за это? С другой стороны, в последнее время так хочется все напомнить, что было. Когда меня дармоедкой называли, говорили, что я ничего по дому не делаю, а в это самое время ели мной приготовленный обед. Когда я приходила с работы уставшая, а мне не то что присесть, а прямо с порога - иди обед готовить, а то я целый день голодный сижу (притом, что в холодильнике еда готовая, только разогреть). Все это так и лезет наружу. Пока сдерживаюсь. Потому и написала вам, чтобы хоть немного успокоили. А то конфликт будет. Крупный. А может стоит поцапаться? Стоит все высказать? |