| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: nurchik 18.02.2009 - 11:45 | ||
Klyukva
ага! я на заре замужества тож офигевала от того, что свекровь мужика мово зазывала к себе плинтус прибить ну и еще в таком духе фигню всяку сделать (мелочевку, которую и без него было кому поправить). Возвращался он от нее неизменно навеселе. и все это при том, что жить он приехал ко мне, а к мадаме приходилось тогда без машины на электричке пердолить 1,5 часа, да еще на маршрутках от станции. короче -не ближний свет. и все для того, шоб гвоздь забить, испить медицинского спирту и послушать очередные сплетни про то, кто себе что купил. я ПОГОВОРИЛА. очень результативно, потом, правда, узнала что очень жесткая, и лезу туда, куда не просят, НО! пацана перестали гонять за всякой фигней, и я туда ездила на протяжении следующих 3 лет раза 3-4, не больше! и мозг мне никто не выносил. а самое главное, не смотря ни на что, мужик мне остался благодарен, потому как побухтел для порядку, но результат его порадовал - к нам перестали лезть с фигней, а свои планы мадам стала с ним согласовывать, а не так - "эй, гарсон! трюфелей мне, да побыстрее!" Ольга-клюква, ты наверно в меня сейчас "пульнешь" виноградом и грушей мороженой только не воспринимайте как призыв, я просто своим опытом поделилась. |