Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: nurchik 18.02.2009 - 11:45
Klyukva
цитата::
просто - по-го-во-рить...

ага! я на заре замужества тож офигевала от того, что свекровь мужика мово зазывала к себе плинтус прибить ну и еще в таком духе фигню всяку сделать (мелочевку, которую и без него было кому поправить). Возвращался он от нее неизменно навеселе. и все это при том, что жить он приехал ко мне, а к мадаме приходилось тогда без машины на электричке пердолить 1,5 часа, да еще на маршрутках от станции. короче -не ближний свет. и все для того, шоб гвоздь забить, испить медицинского спирту и послушать очередные сплетни про то, кто себе что купил. я ПОГОВОРИЛА. очень результативно, потом, правда, узнала что очень жесткая, и лезу туда, куда не просят, НО! пацана перестали гонять за всякой фигней, и я туда ездила на протяжении следующих 3 лет раза 3-4, не больше! и мозг мне никто не выносил. а самое главное, не смотря ни на что, мужик мне остался благодарен, потому как побухтел для порядку, но результат его порадовал - к нам перестали лезть с фигней, а свои планы мадам стала с ним согласовывать, а не так - "эй, гарсон! трюфелей мне, да побыстрее!"
Ольга-клюква, ты наверно в меня сейчас "пульнешь" виноградом и грушей мороженой smile.gif но в некоторых случаях надо быть оторвой, и говорить надо не "мама, будьте любезны...", а пожестче, шоб раз и навсегда. горбатого, конечно, не исправить, но некую долю "опасений нарваться" надо таким беспардонным прививать. да, я вела себя первый раз в жини как хабалка, но что характерно, никто из ее родственников-подруг меня тогда не осудил, а некоторые даже поддержали и на нее еще накатили.
только не воспринимайте как призыв, я просто своим опытом поделилась. cool.gif