Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: lapipila 18.02.2009 - 10:58
Девочки, я правда не знаю как поступить. Единственное решение, которое приходит в голову - это как можно меньше общаться со свекрами. Но муж не понимает этого. Говорит, что бы ни было - это моя мать и обижать ее не хочу. Он, конечно же прав, но я либо сойду с ума, либо подам на развод.
Моя мама пыталась с ней поговорить, когда меня не было - мол, у них своя жизнь, не стоит вмешиваться.. На что получила ответ, что она не права, что мы еще "неразумные" дети huh.gif И нас во всем нужно контролировать.
Еще свекровь выдала, что мы с ее мнением не считаемся, что они, мол делают нам ремонт, а мне все не нравится. "Но это не важно, главное, что МНЕ нравится". Тут уже муж высказал, что делает не для нее, а для меня. На что последовало - пошла она на фиг. Тут уже мама не выдержала, и все высказала - и про тот скандал тоже напомнила (я ей только через пару лет сгоряча рассказала о нем). Вроде, свекровь, стихла. На следующий день позвонила, как ни в чем не бывало.
Зато тетя мужа обиженная сидит. Не хочет со мной разговаривать.
В итоге я кругом виновата, а свекровь - несчастная жертва, на которую почем зря нападает невестка-монстр.