| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: СМАЙЛИК 13.02.2009 - 18:53 |
| homyak Люсь, да знаю я про урожаи. Я ж не 100 лет назад то уехала. У самой там в августе-сентябре вечно консервый завод на дому был. Но мы как то не парились особо. Рано или поздно всё съедалось. Тем более что урожай то обычно через год, то пусто, то густо. Я кстати засахаренное варенье всегда на компоты/морсы пускала (разводила кипятком), дети это зимой вместо соков очень любили. Ну и соленья маринады, салаты тоже всегда хорошо шли. В те времена зимой то свежего не было, вот и съедалось всё постепенно. У меня муж хомячеством страдает. Любит чтоб морозилка была забита. Вечно я с ним из-за этого борюсь. Благо морозилка не большая, но и та пустой никогда не бывает. Но с другой стороны у нас нет возможности покупать тогда когда надо горовить, а в морозилке всегда есть. Утром достала, вечером пришла с работы и приготовила. Я просто не могу когда она под завязку, найти ничего не возможно. |