Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Нoneymommy 14.12.2008 - 00:39
redcat23
Прийми и мои соболезнования. Будем надеяться, что там, где она теперь, ей лучше. А мне всегда жаль не тех, кто уходит - мне жаль тех, кто остается, ведь они остаются сиротами.

Я вот хотела чем поделиться, может и не в тему, но все-таки. У меня отец нас с братом любит так, что мог бы небо перевернуть для нас, если надо будет. А однажды, мне было лет 12, мама с малым уехали куда-то, не помню куда, папа мне сварил бульон куриный. Старался, конечно, как мог, но положил слишком много пертушки корневой. Я бульон хлебнула, а он тааак петрушкой отдавал, что я скиривилась.... Папа расстроился - что, невкусно? Я бульон тот доела, но потом, когда повзрослела немного, так стыдно мне за себя было в душе, ведь я его нехотя обидела именно тогда, когда он хотел мне сделать как лучше. Потом, много лет спустя, я у него за это прощения попросила, за вину мою нечаянную. А он и не помнил уже, или помнил, но виду не подал. Вроде и прошло все это, а мне до сих пор самой обидно, как я его обидела, ведь не хотела же, малая была совсем. Так я что хочу сказать, недо просто стараться жить так, чтобы потом не было стыдно перед самим собой за те обиды, что мы несем другим, ведь часто не хватает минутки, чтобы что-то исправить, хотели бы, а не можем.