| У нас есть на радио такая передача "Накипело" называется, когда люди звонят в прямой эфир высказывают всё что у них накипело. Так вот я читаю все высказывания и как я писала раньше нету у меня свекрови но у меня есть слава Б-гу родители . Так и у меня тоже накипело, вот там на бывшей родине они мне никогда не помогали с детьми, сюда мы приехали одни , они приехали только через год детям тогда было 6 и 4, муж работал а я с детьми на язык, потом старшего в школу а с малым домой, положу спать и уже надо идти старшего забирать никто не предложил помочь, когда вечером мы с мужем опять шли в колледже язык учить мой папа приходил с ними сидетьс 6 до 10 вечера. До этого всегда мама говорила что детей нельзя оставлять одних и нас она никогда не оставляла. А когда папе приходилось с ними седеть вечерами, то выяснилось что ничего не случиться, ведь они ложаться спать в 8:30 и он смело может идти домой а не сидеть со спящими детьми и ждать до 10:30 пока мы домой прийдем. А ещё я попросила маму остаться с детьми а мы пойдем в кино это ещё там (в СССР) было, на что она мне ответила " У тебя есть муж, дети, зачем тебе кино, смотри на них и радуйся". |