| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: GulyaV 12.12.2008 - 00:36 |
| innok А моя свекровь, наоборот, когда мы к ней приезжали в гости с маленькими дочками, спала до 9-10 утра, и все должны были ходить на цыпочках, чтобы бабулю не разбудить. Я сама любитель поваляться по утрам, но малышкам в 2-3 года этого не обьяснить. Поэтому я там не задерживалась в гостях, а прямиком к моей маме топала. Вот где я отдыхала по-настоящему, и душой и телом! Мы жили в Питере, а наши родители в Махачкале. Рядом со мной была только моя младшая сестра. Но она училась в то время и не могла часто приезжать ко мне. А мне нужно было, чтобы кто-то просто посидел с детьми пару часов, пока я посплю. Муж работал, поэтому ночью тоже не особенно мог подежурить за меня. Старшенькая спать не давала по ночам лет до 5-ти, наверное. Моя свекровь живет сейчас как и мы, в Нью - Йорке, моя мама - в Махачкале. Моим детям близка та бабуля, которая с ними возилась, когда они были мелкие еще. И хотя видели они ее за последние 14 лет 2 раза, любят ее безмерно. На свекровь у меня нет никакого зла, никогда не ждала ни от кого никакой помощи, ни моральной, ни материальной. И детей так воспитываю. Никто никому ничего не должен. Никогда ничего не делать только в расчете на то, что тебе потом должны будут тоже помочь. Есть желание и возможность, вперед! ИМХО. |