| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Mayushka 9.12.2008 - 09:40 |
| Девочки, я наверно чёй-то не понимаю, но мне кажется, мы уходим от темы. Написано вроде "Поговорим о свекровях", а получается сбор по поводу нехорошего поведения пионерки Тали. Из нас вроде никто лично не знает ни её, ни её свекровь, поэтому каждая высказывает мнение, как бы повела себя в данной ситуации ОНА со СВОЕЙ свекровью. Ну дали мы все Тале несколько советов - ну и дайте ей возможность "переварить" это все. А нам предлагаю вернуться к основной теме. Давайте, например, про кулинарные изыски свекровей поговорим. Моя, например, готовить умеет ровно три с половиной блюда, но надо отдать должное, готовит их вкусно. Среди прочего, она всегда считалась мастером салата "Оливье". Решила она как-то будучи у меня в гостях (мы в разных странах живем), приготовить свою коронку, все ходила и просила, как будто ей кто-то не дает... Было это лет 5 назад - до сих пор вспоминаем грубо нарубленные яйца и картошку почему-то серо-голубого цвета, и возгласы свекрови: "И картошка у вас не такая, и огурцы, и яйца, и вообще чего вы ко мне с этим оливье прицепились?" Ну хоть смеемся все, и она тоже. |