Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Нюкта 8.12.2008 - 09:42
Саяногорочка
Я живу отдельно и значит не должна докладывать свои планы, но когда мне что-либо нужно, то я стараюсь заранее ДОГОВОРИТЬСЯ, если не получается выкручиваюсь сама. Потому как видите ли у меня привычка такая договариваться заранее, не знаю по глупости или как? Но сложилась, а сложилась она у меня вот как: я подрабатывала лет с 14 на промо или где с ребенком посидеть, а с 10 класса пошла полы мыть. Так к чему это я, потерялася, а к тому, что: у меня парализовало бабушку когда я была классе в 9 и за ней надо было ухаживать потому как кроме мамы и меня всем было просто начхать до такой степени, что мой дядька мог выйти и сказать: Что не сдохла еще? И с тех пор я научилась договариваться, потому как бабушку очень любила. График у меня приблизительно был такой: в 6 утра подъем делаю уроки, потом завтрак, в музыкальную школу, потом заехать покормить бабулю, затем еду в школу, после школы делаю задания из музыкальной, потом иду мыть полы, если не слишком поздно еду к бабушке. Ложусь спать в 12-час ночи.
А эти живут с ней и стакан воды не поднесут, не то что бы покормить. Поэтому я привыкла договариваться. С мамой делали все вдвоем. Бабушка у меня была парализована до смерти, умерла она через неделю, после того как я закончила школу. Я не ходила на выпускной, потому что надо было на работу, потому как деньги нужны были на лекарства, потому как договориться не получилось, потому что мне важно было поехать и покормить бабушку.