| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Нюкта 8.12.2008 - 07:42 |
| Кто, где тут на Ольгу наезжает, а то я все пропустила, не надо люди завидовать такой стойкости женщины и чувству юмора! Ольга, у нас чудо и вдохновительница, на то что надо быть легче. Оль, наваяй и никого нафих не слушай, а то поразвелось тут умных. А я вам про свое чудо расскажу. Так как мы снимаем жилье, да и кризис в стране, ну и денег катастрофически не хватает, мы стали подрабатывать, ну и пытаюсь сменить работу. Зато, мы очень довольны нашей жизнью, которая стала с момента съезда от свекрови. Вчера звонит моя любимая вторая мама мужу на мобильник: - Деточка, я вот сейчас за городом, сходи ко мне домой посмотри что там бабушка, а то я вот дозвонится не могу. Муж: У меня вообще-то планы. (он решил что не стоит говорить про подработку) Маман положила трубку. Пришли вечером домой уставшие. Зашли к моей, еще ей компьютер немного подчистили, антивирус ей новый поставили. Ну и пошли домой. Мама еще просила Димку установить игру с нового диска, а Дима попросил не опускаться до уровня его мамы, потому как знает что сами смогут. Ушли домой, муж сел сразу расслабляться в любимой MMORPG, а я на кухню. Слышу звонит телефон и попутно любимый рычит: Не могут на кнопку далее понажимать уже, сколько можно. Берет трубку: - Деточка, ты бабушку, ходил посмотреть что она там? - Нет - А почему? - Я тебе сказал, у меня планы (взорвался муж). - А какие у тебя планы. - Мамааааа, может тебе сказать какого цвета у меня трусы ещё надеты. Из кухни выходить как-то не хотелось до того как не приготовится еда. Выхожу, спрашиваю чего рычишь, рассказывает мне историю. Ну и как мне относится к свекрови, которая не понимает что договариваться надо заранее? Мужу я конечно же делаю внушение, что так разговаривать не хорошо, потому как все-таки это твоя мать, хотя сама не могу спокойно относится к глюкам моей любимой свекрови. |