Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
Автор: Klyukva 2.12.2008 - 20:34 | ||
Breeze Поощрение вынесла. Наверное, рано! Я тогда еще котлет не видела, когда выносила-то! СМАЙЛИК
Ой, Иннуль, скока ужо я провела воспитательных бесед на тему лаврушки-учету не поддается...бесполезняк! Главное, она сама не чувствует, что ли, этот пакостный привкус? Шут её знает. Сует куда ни попадя тоннами... У меня у одной паранойя, что ли, на тему избытка приправ, отсутствия соли в выпечке и прочих подобных бзикофф? Ненавижу переизбыток лаврового листа, мускатного ореха и прочих пахучих субстанций, которые на вкус сильно влияют. Терпеть не можу тесто без соли - любое, хоть дрожжевое, хоть песочное, хоть бисквитное. Ну пол-ложечки чайной, но должно быть, иначе фуууу... Мож, диагноз - ТОГО? |