| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Klyukva 2.12.2008 - 20:12 |
| Чё хочу сказать... Сегодня я с утречка проспала. А вчера ваще не готовила. Естессно, за ночь мои мужуки холодильник подчистили до основания. В общем, открываю я утром глаза - опа, 7.36, а мне из дому в 8.30 выползати... Я бегом сварила бульон, сварганила завтрак из чего попало и улетела. Ничего, думаю, жрать захочут-выживут... И вот моя Тимофевна днём трудилася в поте лица. Сварила на том бульоне вполне себе пристойный суп. Я не могу сказать, что он вкусный. Но он СЪЕДОБНЫЙ, что ужо величайшее достижение бабкиной кулинарии! Только я похвалила любимую свекровь и его слопала, как - опа! - это ещё не всё! Она котлеты пожарила... Котлеты я не потянула съесть. У мужа кусочек попробовала...мдяяяя...Ну во-первых, она их готовые купила. Из чего они-не знаю, из чего-то. Но даже если бы она их просто пожарила, было бы сносно. Бабка пошла дальшее! Она их в соус запердолила! В том соусе не знаю что...Всё перебивает горький привкус десяти лавровых листикофф... Мож, спрятать лаврушку далеко и не готовить еще пару дней? В порядке эксперименту... А чё? Как моя бабушка сказала: "А я ходила в парикмахерскую, там так и сказали: мы такие волосы, как у вас, не стрижём!" |