Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: homyak 2.12.2008 - 11:50
Alushka Полностью согласна, вот это я и имела ввиду, когда говорила, что эти женщины не умеют мыслить стратегически, если уж любить не дано, то хоть думать надо!
innok Инна, я пыталась сохранить отношения бабушка-внучка, наивно полагая, что моему ребенку еще одна бабушка не помешает, да только не было этих отношений. Были приезды раз в год, демонстративное стояние на коленях рядом с ребенком "Ах, мое золотое солнышко", мои робкие просьбы: "Приезжайте, ребенок вас ждет" и полная тишина на весь следующий год. Как себя при этом чувствовала моя дочь, которая спрашивала: "А когда бабушка приедет?" У меня вполне вменяемые свекрови, первая просто взбалмошная женщина, а вторая вполне спокойный человек, с которым всегда можно договориться, прикол в том, что со второй я не ссорилась ни разу, она и сейчас мне звонит, поскольку мой муж (ее сын) с ней не разговаривает. Но девочки, я хочу сказать, что бывают крайние случаи, когда вменяемости - "0", есть только злоба и ненависть, подумайте, вспомните, наверняка есть среди ваших знакомых женщины с абсолютно черной душой - ни договориться, ни ужиться с ними нет никакой возможности, да и надо ли?