Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: nurchik 1.12.2008 - 13:32
laugh.gif laugh.gif nikolavna
цитата::
Порассуждать все мы мастаки

а никто не говорит что все просто! я лично уже сейчас начала морально готовиться к совместной встрече НГ с моей "ненаглядной". настраиваю себя на "положительный лад (от слова "положить")" и то, что мне ж с ней не жить, это всего на 2 денечка.
к тому же после моего последнего визита к ней она выдала мужу, что "не нужны вы мне здесь на НГ, аня твоя опять будет капризничать" - ну после таких слов я просто "счастлива" туда поехать biggrin.gif (доча моя приболевшая была на ее ДР, однако мадам потащила гостей на дачу, зная, что дитю не здоровится, посидеть в открытой беседке в минус ноль, поорать песен.ну я и высказалась тактично. это теперь капризом зовется). представляю, что она сейчас уже начала себя "накручивать", а я буду на НГ этакой грейс келли - снисходительной к ее шпилькам и при этом "восхитительно-прекрасной и с бокалом шампанского", и на все это не обращу никакого внимания и лишь кротко улыбнусь мужу об чем-то об нашем wub.gif . сыграю на контрасте wink.gif я уже и платьице подходящее присмотрела! и чтоб добить - пару кулинарных изысков привезу- контрольный в голову, так сказать! ну в конце концов, изнасилует она меня морально, или сама себя laugh.gif - все в моих руках! очень такая мысль меня греет!
девченки, кому еще предстоит подвиг провести НГ ночь со свекровью - расскажите, как готовитесь, чем душу согреваете? wink.gif