| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: redcat23 26.11.2008 - 19:27 |
| Ну, девы, читаю этот форум уже который день. В дискуссию не включалась, т.к. основной смысл своего присутствия здесь вижу в том, что бы у Ольги Klyukva ее отношению к жизни поучиться. Все-таки правы психологи, когда утверждают, что содержание ситуации не имеет значения - главное, как мы к к ней (этой ситуации) относимся. Если можно вместо скандала-драмы-слез-ругательств вот так вот, как Оля, картинку обрисовать на ха-ха, то сколько ж мы здоровья и жизненной энергии сбережем и себе, и близким людям, да и всем окружающим тоже. Вот только мудрости нам не всегда на это достает.. А уж в субботу-воскресенье совсем я запереживала - это ж надо, какой натиск Klyukvе пришлось выдержать! Но все-таки как здорово, что в результате жаркой дискуссии люди могут сделать такие выводы: что жить надо свою жизнь. и качество этой самой моей жизни токо от меня зависит. свекрови лишь дают посыл, а отравлять мы себя сами начинаем и поняла я что главное это работать над собой, а не грызься с теткой которая думает только о себе Спасибо тебе, Оля, за стойкую позицию. И не покидай этот топик, пжлст... Расскажи нам еще что-нибудь. Небось уж Тимофевна твоя что-нибудь за эти дни да отмочила - не могла ж она так долго без приколов прожить... |