| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Саяногорочка 24.11.2008 - 11:04 |
| Ань, ты наверно не встречала конфликтов тещи-зятевья. Слава богу у нас и моих сестер этого нет. Но есть такие примеры, что то же самое с некоторыми случаями конфликтов свекровь-невестка. Оль - Клюква, ты не обижайся. Если человек придерживается своей точки зрения, он и будет ее отстаивать. Тут со стороны мам мужей иногда идет невосприятие невесток уже во время ращения сыночка \9во\. блин как про рассаду написала) Твоя Тимофеевна золото,тихий безобидный человек, а другая монстриха с буйным воображением и без нее и ее вмешательства сыночку съест эта недостойная девица,вставшая на ее место.Вот каждый из них и борется за право быть главным у мальчика. А я вот специально в этот топик даже не хотела заходить после бурных дискуссий. Знаете что я поняла. Ну не воспринимает меня свекровь столько лет-да всю жизнь, ну и она мне не надо, так сказать. Но я не об этом. Мне пришла в голову такое. А ведь я ей должна благодарна за то, что она не вмешивалась и вмешалась. Ха, представьте, какая могла быть война. Ну я ей спасибо не буду говорить, это просвет в моей голове был. |