| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: homyak 24.11.2008 - 09:32 |
| anna100 Аня, умница! Я, видимо, размываюсь в постах, и главного не доношу. А главное, это то, что я не держу зла на своих свекровей. Первой просто не считаю обязанной делать что-либо (и не буду), а вторая - не плохой, в общем человек - обидела моего мужа, и так же не может, по моему мнению, рассчитывать на помощь с моей стороны. Но! Девочки, есть серьезнейшее "но", о котором я говорила еще до этой битвы. Я живу отдельно. Когда я жила с первой свекровью, я, простите, не вякала. Это - ее дом, она здесь хозяйка. Когда я поняла, что сил у меня налаживать с ней отношения нет, я ушла. Если нет возможности терпеть, нужно уходить - куда угодно, хоть в конуру собачью, и не жаловаться на жизнь - это ваш выбор. Аня, тоже задумываюсь порой - а на фига мне это море? Вспоминаю ситуацию (еще с первым мужем) на море, в дорогом отеле, с кучей денег в кармане - а счастья нет! А вот сейчас с моим дорогим прекрасным любимым человеком планируем купить какую-нибудь дешевую вещь, и радости, как от покупки феррари, ей-богу! |