| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Нюкта 23.11.2008 - 19:26 |
| да, уж почитала я все что написали за выходные и не могу не сдержаться что бы не написать вопрос-мнение: Как-то мне моя дражайшая свекровь заявила: что она любит своих мальчиков и поэтому стирает, гладит и штопает им носки, рубашки и делает всю работу по дому и по огороду. Мальчики - это мой муж и её, правда когда мы с ней познакомились его уже на этом свете не было лет 5 как. Но не в этом суть. Мне было заявлено, что я тоже должна быть такой и что ходить в спорт-зал, парикмахерскую, по магазинам для себя это плохо, ну не хочется мне быть тупой дом-работницей. То что я работаю с гибким графиком вообще работой не считается. Хотя зарабатывать могу больше мужа, ну это тогда бы был беспредел, по мнению моей свекрови. Ну и вообще я должна молчать и думать о том как бы угодить моему мужу, так же по её мнению. Муж не должен выносить мусор, закидывать грязное бельё сам, приготовить или сходить в магазин, помыть посуду или пол. Ну и как в таком случае поступать? Как??? А я же читаю книги, а зачем мне читать, все то же по мнению свекрови. Короче можно так долго продолжать. Вопрос стоит в том, что вы думаете и как здесь правильно? Как можно наладить отношения с таким экземпляром? |