Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Klyukva 23.11.2008 - 18:00
chajka
цитата::
Ольк, твоя-то тебя не ненавидит!

Лорик, так она старалась! Она меня страстно ненавидела заочно, потому как у ей были планы свести Миху с какой-то там дочерью знакомой тетки, а я, коварная Раиска, планы порушила...
Ты бы слышала, ЧТО обо мне говорилось...Мы только встречались, он старательно с трубой отбегал в сторонку, но маман вопила так, что мне всё было слышно.
Мы стали жить вместе - меня воспринимали как пустое место. Потом она нашла каких-то общих знакомых и старательно расспрашивала, кто я и что. А знакомые те знают ток мою маму, которая вообще о своей семье никогда не распространяется. И вот под видом "вестей оттуда" ему такооооееее рассказывалось...Мама дороХаяяяя...
Потом у меня jопа не соответствовала ее идеалам. Потом моя дочь была объявлена монстром...
Потом я решила, что с меня хватит. Приехала к ней домой с бутылкой. Одна. Четыре часа мы с ней общались.
И я решила, что пора успех закреплять. Звонила, узнавала, как здоровье. Таскала с дачи фрукты-овощи. Подкидывала денег. Забирала на выходные к нам в гости. Познакомила с моими родителями. Потом ей операцию делапли на глазах - кто в больнице с сумками, лекарствами, взятками врачам? Я!
И ужо когда мы с Мишкой к ней приехали с официальным сообщением, что решили узаконить наши отношения, счастливей нашей бабки на свете не было, она у меня прощения просила за свои выходки.
Потому - я знаю, что говорю. Она меня не ненавидит. Она меня даже любит. Но я начала с себя. И я это сделала.
Оттого доводы про гадких свекровей и святых невесток меня сильно смущают. Просто тех невесток устраивает такая ситуация!