Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Klyukva 23.11.2008 - 14:34
chajka
цитата::
Я сразу представила себя - с коровьими рогами. застрявшими в двери... блин!

laugh.gif laugh.gif
innok Подтверждаюююууу!!! laugh.gif Ларкино образно воображение превосходит все мыслимые человеческие возможности! У ей в этой сфере талантище, граничащий с гениальностью!

цитата::
Слышь, ты, контролёр бронепоезда, не терпящий "зайцев"! Ты там полегче со щелкАми-то!

Я аккураааатненько и тактично! biggrin.gif Потому как бабка у мене - чистое золото! И за меня заступается! laugh.gif даже когда не просють... laugh.gif а не просють никогдааа... laugh.gif Я её люблю и обижать не буду! Хто мене тогда про Геннадия расскажет? Иль жратвы принесет какой...
Ой, она вчера решила объявит бой нашим мужикам. Ежели их не трогать, они легко спят до двух часов дня...Вчера бабка проводила с ними курс молодого бойца. Муж поржал и отмахнулся. Ночью ему, естессно, взгрустнулось. Сначала бродил бесцельно, потом от скуки привел в порядок гардеробную...ну и втянулся. Замок там поменял, ручку, окно запенил, хлам разгреб, тут как раз часов пять утра стукнуло, решил поспать.
В семь ровно к нам в спальню с бодрым воплем "доброе утро!" врывается моя любимая свекровь... laugh.gif
Главное, Мишка покрутил пальцем у виска, прочел ей краткую лекцию о том, что ей сюда вообще входить не положено, мало ли кто тут чем занимается, повернулся на другой бок и задрых...
А я с утра брожу смурная, зеваю и башка болит. Но злиться на неё не мОжу, как вспомню, с каким пионерским задором она ворвалась, так ржунимагу...А как представлю, чего б было, если бы она действительно в какой-нибудь...момент ворвалась, так ваще не знаю, чего вперед делать - ржать или зевать, ужо всю пасть себе набок своротила! laugh.gif