| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Klyukva 23.11.2008 - 14:34 | ||||
chajka
innok Подтверждаюююууу!!!
Я аккураааатненько и тактично! Ой, она вчера решила объявит бой нашим мужикам. Ежели их не трогать, они легко спят до двух часов дня...Вчера бабка проводила с ними курс молодого бойца. Муж поржал и отмахнулся. Ночью ему, естессно, взгрустнулось. Сначала бродил бесцельно, потом от скуки привел в порядок гардеробную...ну и втянулся. Замок там поменял, ручку, окно запенил, хлам разгреб, тут как раз часов пять утра стукнуло, решил поспать. В семь ровно к нам в спальню с бодрым воплем "доброе утро!" врывается моя любимая свекровь... Главное, Мишка покрутил пальцем у виска, прочел ей краткую лекцию о том, что ей сюда вообще входить не положено, мало ли кто тут чем занимается, повернулся на другой бок и задрых... А я с утра брожу смурная, зеваю и башка болит. Но злиться на неё не мОжу, как вспомню, с каким пионерским задором она ворвалась, так ржунимагу...А как представлю, чего б было, если бы она действительно в какой-нибудь...момент ворвалась, так ваще не знаю, чего вперед делать - ржать или зевать, ужо всю пасть себе набок своротила! |