| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: homyak 22.11.2008 - 20:00 |
| Саяногорочка Знаешь, Лида, у меня нет на нее злобы. Она ведь все поняла, хоть и не говорила, и помогала мне дочку в больницу возить на следующую порцию уколов, хоть я и не просила ни о чем. Я ведь, по идее, никогда никого ни о чем не просила. Более того, после того, как мы развелись, и бывший муж начал со мной судиться, они поддержали меня, а не сына, с их помощью я суды выиграла. innok Инна, видишь ли, у меня тоже есть своя "правда", я тоже не считаю обязанной делать что-либо хорошее человеку, который на мой взгляд несправедливо обошелся с дорогими мне людьми. Вторая свкровь сделала пакость своему сыну (моему мужу), пожалела, раскаялась, звонит, говорит со мной (с сыном не общается). Думаешь, я их пытаюсь мирить? Ничего подобного, это ее проблемы, хоть, возможно, и могла бы. Как я с этим буду жить? Прекрасно, и совесть меня не будет мучить. Есть отличная пословица "Бери от жизни все, что хочешь, только за все плати наличными". Пусть платит, я ей не помощник. И сидеть с ней в старости не собираюсь. Зачем мне это? |