Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: homyak 22.11.2008 - 19:10
Klyukva Оль, я с тобой не совсем согласна. Бывают ситуации, когда в роли свекрови оказывается неумная, деспотичная и просто недобрая женщина. И такая может испортить жизнь любому человеку. Да и военные действия бывают односторонними, вообще, аналогия - вещь всегда неточная. Можно найти выход из ситуации, когда обе стороны хотят наладить отношения, но бывает и иначе. Вот 2 примера: вторая невестка моей теперешней свекрови "доченька" и пр., и свекровь радовалась до смерти, что сын женится, оказалась в ситуации просто ужасной: накануне защиты диплома, наша общая "мама" заявляет, что с ребенком сидеть не будет. До защиты - неделя. Это нормально? У меня ситуация была еще хлеще. Моя дочь серьезно заболела в 5 месяцев, свекровь взялась делать уколы (она медсестра), но в середине цикла, поссорившись со своим сыном (моим мужем) делать уколы отказалась. Оль, я ее только на коленях не умоляла - ничего не помогло. В итоге у девочки был рецедив, пришлось колоть лекарства сильнее и убойнее. Это нормально?