| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Klyukva 22.11.2008 - 18:56 | ||||||
Юленька76
Так она тоже не изменилась, Юля! Люди не меняются! Они просто проявляют себя с разных сторон в разных жизненных ситуациях! И к совести я твоей не взывала, и оправдываться не просила. Я просто тебе говорю, что её проявления с той или другой стороны - это всего лишь ответ на то, как ты себя проявляешь... Мне вот сейчас себя упрекнуть особо не в чем. А сколько с первой свекровью накосячено - то даааа...И она ко мне придиралась, так и я, вместо того, чтоб сесть и поговорить с ней по душам, с каменной рожей ходила мимо. Но делала всё, как надо. И упрекнуть мне себя не в чем. Кроме той рожи. А она, на меня глядючи, усё воспринимала в штыки. Всего-то делов... Да, мы обе позвездили. Кто выиграл? Никто. Да, я могла бы сказать, какое она мурло. Но я мурло не меньшее! Потому как ей, взрослой тетке, было гораздо труднее начать с себя, чем мне. И если бы Я захотела, я бы этот конфликт одним махом прекратила... Но я была права!!! И моя дочь не знает своей бабушки. Опппааа... Последствия моих проявлений! Саяногорочка
Ты, Лидунь, куски из фразы не вытаскивай и смысл не передергивай. Я в такие игры не играю!
Ключевые слова - "невозможно" и "себе"! |