Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Маня 22.11.2008 - 17:05
Klyukva
Вреднилкина ты tongue.gif Я про юпитера... человек возмущен, и думаю что не зазря - а тыыыыы....

Юленька76
Оль, успокойся, да обидно, да, нехорошо и вообще... И ну ее такую тетку... И не стоит она твоих нервов! Пусть делает что хочет - бог ей судья! Знаю, хорошо сказать, а когда меня кто возмущает - то и я возмущаться могу месяцами и гореть праведным гневом smile.gif Правда потом отхожу, но бяки не забываю, а на ус мотаю, чтобы в следующий раз соответственно реагировать - в частности продумываю чего бы это как бы так сказануть, если опать чего такое повториться - чтобы охоту отбить. Ну или по крайней мере явно показать что со мной такое не пройдет, а то у меня обычно речь отнимает в нужный момент, а лучше сразу грамотно реагировать - вот и вынашиваю потом планы какая реакция на такое правильная-то... Забавно, что как только план созрел - у данной персоны видать от одного моего вида уже охота пропадает провоцировать smile.gif Главное - уверенность в себе! А все остальное - побоку, ты для мужа самая-самая - и главное что он это знает, а остальные - ну их...