| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Klyukva 22.11.2008 - 08:50 | ||
nurchik
Мать, тебя никто любить её не заставляет. Как и она не обязана, в свою очередь, любить тебя. Моя тоже не молодуха и далеко не блещет интеллектом. Но она- мать моего мужа. Когда мы с ним познакомились, она тоже вопила всякие слова не очень приятные. Заочно. Она уже меня не любила. Еще не видя. Сейчас наша бабка практически всегда на моей стороне. Я не позволяла ничего о себя вытирать. Я не хамила. Я не ломала себя. Я просто налаживала с ней отношения. Да, она не подарок. Но! Кто из нас с ней больше не подарок-вопрос спорный. Моя мама говорит, что я одна троих стерв стОю. Я склонна ей верить! Ты поставь себя на ее место. Вот твой сын на ком-то там женился. По большому счету, что для тебя главное? Чтоб его жена любила и он с ней был счастлив. Так для нее всё то же самое! Вы чё из них монстров-то рисуете и сами потом с ними боретесь? Еще пример. Мама моя. Она родила Тёму в 35. Сейчас Тёме 20. Папа с рождения сына иногда обзывал маму "свекрухой" и жалел его будущую жену, которая попадет в наши с мамой лапы... ВСЁ. Я думала, моя мама и этот взгляд на вещи - ваще несовместимы... Любая мать одобрит выбор своего сына. Рано или поздно. Как только убедится, что сыну хорошо и он счастлив. В наших силах сделать, чтоб это было рано, а не поздно... |