Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: nurchik 21.11.2008 - 23:18
Львица
насть, я безусловно согласна про уровень восприятия каждого. с определенной долей таланта можно и из мухи слона сделать. но есть же объективные критерии человеческой "глупости, но беззлобности" или "ядовитой желчности". когда говорят что ваши дети, пардон, выродки - это не безобидная глупость. и ключи отбирала, наверняка не с милой улыбкой и добрым словом во след. конечно, ольга-клюква права, когда говорит, что
цитата::
Вряд ли специально и намеренно свекровь хочет обижать невестку
, но в такой ситуации, позволю усомниться в благожелательности натальиной мадамы. девушки, я восхищаюсь вашей выдержкой и мудростью
Klyukva
innok
Львица
Ляська
anna100 smile.gif респектище вам и уважуха! буду работать над собой - похоже есть куда стремиться! действительно с юмором и самоиронией легче все воспринимать. но как и Юленька76 и
Нюкта я не думаю, что стоит сыпать бисер перед такими свекрухами, как наши. просто есть границы, которые не стоит переходить просто потому, что не стоит переходить никогда. возможно я и буду каким-то образом когда-нить осуществлять уход за престарелой глупой теткой, которая испортила нашу свадьбу, и некоторые моменты нашей жизни, однако делать буду это сугубо из жалости. но не из уважения. это только любят вопреки. уважение надо заслужить. и не седыми власами, а хорошими делами. имхо.