| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3. |
| Автор: Ляська 21.11.2008 - 18:34 | ||
| anna100 Klyukva Львица Девы, ППКС полный! Все правильно, кто-то ведь должен быть умнее чтобы ситуацию сбалансировать. А уж как этого баланса добиваться - дело каждого. Благо дело, моя свекровь меня оценила и полюбила после того, как ее "бортанула" собственная дочь и после того как она прочно "уселась" на успокоительные. А до этого я столько всего незаслуженного от нее выслушала при полном молчании моего обожаемого мужа, что я уж просто засомневалась в правильности своего решения выйти замуж. Единственное, что я никогда не делала - так это не молчала вежливо. Если мне что-то не нравилось - говорила, если с чем-то была не согласна - аргументировала почему. Во всяком случае она сейчас прекрасно знает чего от меня ожидать, и ей, похоже, это нравится. Нюкта
Таль, веселая у вас мадам, как я погляжу. Но, тем не менее, сказать что вы ждете ребенка все равно с моей точки зрения нужно. А там - хочет быть бабушкой - будет, не хочет - ее дело. Во всяком случае тебе себя ни в чем винить не нужно будет, а она не будет на каждом перекрестке рассказывать о том, какая у нее невестка негодяйка. |