Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Klyukva 21.11.2008 - 17:16
anna100
цитата::
Не знаю девочки, рассуждать можно много...кто прав-кто виноват, но мне кажется, что порой невестки себя ведут еще хуже, чем свекровь. Вот мы все рассказываем о том, как нас обозвали, что нам сказали и умалчиваем о том, что сказали сами мы и что творили в тот момент.

Согласна с предыдущим оратором! laugh.gif

Львица
Кто кроме Ольги Клюковки так смог бы воспринимать ее?

Дык каждый, кто захотел бы взглянуть на ситуацию с другой стороны. wink.gif

Вряд ли специально и намеренно свекровь хочет обижать невестку, девуньки. У них свои тараканы в голове, у нас свои. Иногда размером с мадагаскарских! Это я о себе...не переходя на личности.
Ни одна нормальная вменяемая женщина не хочет ссориться со своим сыном. Вы чего, думаете с моей душкой мне легко? А с другой стороны, ей со мной тож привыкать как-то надо, пральна? А я не сахар, это я вам как самый большой знаток себя официально заявляю! laugh.gif
Либо мы находим общий язык и живем мирно, либо мы методично и целенаправленно сремся, клюем мужа (сына) с обеих сторон и потом плачем друг у друга на плече, опуская его в могилку...Ну или сидя у больничной койки...
Поэтому! Суем себе свои амбиции в одно место, если наша свекровь не в состоянии этого сделать,
Терпение, выдержка, улыбка
, согласна с Аней, и у нас в семье мир и покой.
Это НЕ невозможно!!! Ничего невозможного неееетуууу...