Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о свекровях - 3.

Автор: Нюкта 18.11.2008 - 20:20
Решила рассказать как все было, как мы разъехались с любимой свекровью.

Дело было, примерно с месяц назад: прилетела я с работы счастливая и довольная раненько, приготовила салатик вкуснючий, который только что у меня в готове образовался, всяко его украсила.
Договорились с мужем что встретимся и прогуляемся.
Прилетает свекровь, смотрю не в духе, думаю не буду мешать, ушла в комнату.
Заваливается маман к нам в комнату и заявляется, я сейчас холодильник размораживать буду, ну я нормально отвечаю хорошо, давайте чуть позже, потому как я ухожу, приду этим займусь.
Маман: Я сейчас хочу.
Я: Ну так, я сейчас не могу, давайте на час отложим.
К слову сказать, маман холодильник всегда размораживает, но никогда не моет.

А мы за день до этого от моей мамы принесли всякого мясного, поэтому морозилка заполнена была всяким мясом, рыбой и прочим, хоть и не полностью, но маман под нос себе пробурчала: куда столько продуктов, война что ли.

Я тихо собираюсь никого не трогаю ниокму не мешаю. К слову сказать, для меня мое имя очень важно и я никому не позволяю его мне менять, ну и просто меня бесит, когда кто-нибудь как-нибудь называет не так.
Ну и тут маман кидает мне: Наташка, ты....
Я, ей: Ольга Михайловна, не могли бы вы меня называть Таля или Наталия Михайловна, мне очень неприятно когда вы говорите Наташка.
Смотрю на маман: её лицо налилось кровью, она вся пышет от злости.
Маман: ... пи...пи...пи ключи мне отдала, ты теперь здесь не живешь.
Я: вот, возьмите.

вот так мы ушли из этого дома.
Хотела маленькое проклятье кинуть, но муж запретил. Объяснил свой запрет тем, что молотком по пальцам себе бить не то что больно, но и еще не приятно.