Девочки у меня такая радость просто дождь открыток и ваших поздравлений на меня обрушился, сижу необычайно довольная и счастливая , улыбка от уха, до уха!

Фиалка2 Натулик спасибо дорогая за красивую открытку и теплые пожелания, она первая попала мне в руки!чмоки тебя сто раз! Сэнди Людмилка, а ты переживала дошла твоя замечательная открыточка с золотыми куполами и теплыми пожеланиями, спасибочки я очень рада!  UkrainkaNJ Ябусичка, девочка моя дорогая как приятно было читать твои теплые пожелания, я рада что у меня есть такая землячка и друг!  Люба35 Любаша дорогая, спасибо за такую красивую открыточку рождественскую и твои добрые слова.  jalo Оленька моя хорошая!Вот сюрприз, так приятно было получить твое поздравление с добрыми пожеланиями.  stacnatalya Наталка чудный бычок и замечательный календарик, теперь он будет всегда со мной, спасибо тебе огромное.  muffi Леночка дорогая, я знала что ты чудо, но что ты девушка неожиданность впервые, я смущена. Такой замечательный ангелок ко мне прилетел, спасибо моя дорогая за подарочек, за внимание и добрые пожелания. |