Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сделаем друг другу приятное-6, Новый год 2009!

Автор: alisia 20.12.2008 - 03:44
Девочки у меня такая радость просто дождь открыток и ваших поздравлений на меня обрушился, сижу необычайно довольная и счастливая wub.gif , улыбка от уха, до уха! biggrin.gif

Девочки у меня такая радость просто дождь открыток и ваших поздравлений на меня обрушился, сижу нео...

Фиалка2
Натулик спасибо дорогая за красивую открытку и теплые пожелания, она первая попала мне в руки!чмоки тебя сто раз! wub.gif
Сэнди
Людмилка, а ты переживала дошла твоя замечательная открыточка с золотыми куполами и теплыми пожеланиями, спасибочки я очень рада! wub.gif
UkrainkaNJ
Ябусичка, девочка моя дорогая как приятно было читать твои теплые пожелания, я рада что у меня есть такая землячка и друг! wub.gif
Люба35
Любаша дорогая, спасибо за такую красивую открыточку рождественскую и твои добрые слова. wub.gif
jalo
Оленька моя хорошая!Вот сюрприз, так приятно было получить твое поздравление с добрыми пожеланиями. wub.gif
stacnatalya
Наталка чудный бычок и замечательный календарик, теперь он будет всегда со мной, спасибо тебе огромное. wub.gif
muffi
Леночка дорогая, я знала что ты чудо, но что ты девушка неожиданность впервые, я смущена. sleep.gif Такой замечательный ангелок ко мне прилетел, спасибо моя дорогая за подарочек, за внимание и добрые пожелания. wub.gif