Печенье Новогодние елочки

200 г. маргарина 200 г. майонеза 4 стакана муки 1 стакан сахара 0,5 стакана крахмала 2 яйца разрыхлитель ванильный сахар (можно без него) краситель пищевой зеленый, чуть чуть -капнуть 0,5 ч.л.воды чтобы разошлось.
Всё перемешать, раскатать в 1 - 1,5 см толщиной, вырезать по три разных кружка (стаканом тонким, фужером, рюмкой). Кружки можно даже побольше высотой 2-2,5 см тесто. Еще надо вырезать выемкой "елочка" (помните у меня хлеб был нарезка вырезано елочкой. Должно получиться одинаковое количество кружков и елочек. В горячую духовку на 10 минут. У меня елочки перепеклись и поджарились, нужно следить и раньше вытаскивать. Сборка: ложим 3 кружка друг на друга, скрепляя кремом для торта, сверху ставим елочку, обломав нижнюю часть оставив верхушку печенья, тоже посадив на крем. Я даже не стала с одной елочки убирать крем, чтобы показать. Излишки крема убираем. Елочки обсыпать сахарной пудрой, она хорошо прилипает.
|