Салат Крекерный

Крекеры банка консервы (я брала сайру в масле) зеленый лук, укроп яйца вареные сыр майонез петрушка

Ложим слоями: Крекеры (я их раскрошила в комбайне, можно потолочь) - майонез сайра (размять вилкой) - майонез крекеры - майонез слой зелени - лук зеленый, укроп желтки от яиц сыр натереть на терке - майонез крекеры - майонез
все брала произвольно

украшение: ветка сирени. ложим ветки петрушки, на них сверху горкой ложим натертый белок от яйца, чередуя сиреневый с белым. Чтобы сделать сиреневый цвет белка, нужно белок положить в свекольную воду (вода в которой варилась свекла или натереть вареную свеклу, залить ее водой и положить в нее белки варенх яиц, хватит 10 минут.Вроде цвет только на белке сверху, а когда лежит, цвет наберет весь натертый белок) Белки натирала на тарелочку, чайной ложечкой переносила, укладывая кучками. Салат готов, можно полюбоваться. Приятного аппетита |