Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 28.12.2008 - 18:36
larissa1312

цитата::
кетчуп обязательно добавлять в рассол к селёдке по-корейски

я добавляла и в ту и в ту. Но один раз сделала 2 помидорки нарезала кубиками и остатки кетчупа. И кетчуп надо острый, если простой вкус уже будет не такой.Да и для нас не остро было, муж сказал можно было перчик чили маленький.Аха, тогда это только для него будет. А я больше рыбку таскала, а ему лучка побольше.Лариса, ну ты попробуй так сделать, а потом по другому. Все таки вот эти томаты, томат-пасты кетчупы, у них же такие насыщенные тона и они что то свое привносят

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)