| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол |
| Автор: Саяногорочка 26.12.2008 - 15:07 | ||
Лелик
привет Лариса.Рада знакомству, спасибо что зашла написала. Почему в воде. Вода, соль, сахар, заварка, а заварку можно дае 50 граммовую пачечку,может помнишь раньше продавали маленькие пачки развесного чая.Ну а дым - это такой гад, я скажу.От него и набирается вкус копчения. Можно его конечно и потом налить в остывшую воду,но я сразу вскипятила с ним. Впрочем - это угольки настоенные. Пока вода кипела, меня в кухне не было, в комнату удрала от этого резкого запаха.И потом проветривала квартиру.Соседи скажут коптильня у кого то работает. Ну а рыбка пролежит,простоит в бутылке пластмассовой и ее окунай, а то хвостики вылазят кверху. Ну найдешь дым и пробуй,ничего что он другой будет по названию. Потом скажешь что получилось |