Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 25.12.2008 - 07:40
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную ложку с горкой сухого горчичного порошка
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную л...

и три чайных ложки воды и размешиваем до состояния кашицы

Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную л... - 2

Теперь эту кашицу выкладываем в наше готовое тесто и хорошо перемешиваем
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную л... - 3

Перекладываем тесто на смазанный растительным маслом лист
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную л... - 4
и ставим в уже разогретую горячую духовку.
у меня пеклось минут 12-13. Проверить можно зубочисткой.
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную л... - 5
И еще я смотрю, как края стали отходить от листа и румяный стал,можно смело вытаскивать-но это в моей духовке.
бисквит получается желтеньким и пористым.
Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную л... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)