Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 25.12.2008 - 07:39
Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25. Сказала бы торт или пирог, но это скорее всего бисквит. Хотя делала двоиную норму, переслаивала сгущенкои, джемом или повидлом. Готовится легко и быстро пекется.

Бисквит горчичный


Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1/4 чайной ложки соли
3 стол.ложки растительного масла
1 чайная ложки сухого горчичного порошка
1 чайная ложки соды
3 чайные ложки воды
мука

Включите духовку.А теперь начинаем.

Продуктов, как видим мало понадобится.

Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25 - 2


Ложим в чшку
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1/4 чайной ложки соли
Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25 - 3
хорошо размешать. Налить три столов.ложки раст.масла

Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25 - 4
опять размешать, насыпать муку до густоты сметаны

Испекла бисквит, пользуюсь уже лет 25 - 5

Тесто у нас готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)