Салат Гранатовый браслет

Картофель 2-3шт. Лук репчатый 1 шт. Мясо птицы 300-400 гр. Морковь 2-3шт. сырая Свекла 2шт. вареная Яйцо 3 шт. сварить Майонез 250гр. Гранатовые зерна
Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями: 1-й слой картофель (на терке), 2-й мелко нарезанный лук, 3-й нарезаное мясо птицы, 4-й морковь сырую (на терке), 5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить, 6-й яйца натерла сверху на мелкой терке Каждый слой смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов.
|