Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 13.12.2008 - 06:14
Мимоза
ну и испекла бы. Батоны на бутерброды утром пошли бы. Слойки то, они ж такие воздушные, а с теста кусочка сколько их там получается, а вас народу много, biggrin.gif


OLECKA
цитата::
или дрожжевое-слоёное

да, тесто это - дрожжевое. В кулинарии брала в одном месте первый раз. Но раньше в марке брала, там намного лучше по слоям разделяется. Ну там и тесто часто разбирают, не возьмешь всегда. А сама слоеное очень редко делала, долго для меня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)