Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 11.12.2008 - 08:55
Мимоза
Ира, пока лимоны натираешь, вода с сахаром вскипела 3 минуты и я выключила. Потом натерла два лимона, нарезала, сфотала и вылила воду с сахаром. Пока терла остальные два и резала, вода уже остыла, ее же мало совсем и лимоны у меня были холодные с холодильника. Поэтому я водку и вылила.
А вообще в кофе горячее наливаешь коньяк, оно, вернее коньяк не портится, что горячий и вино подогревают для улучшения вкуса.
В общем мыстро остынет. А я Лимончелло делала только для пропитки тортов. А стояло оно у меня в холодильнике очень долго.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)