Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 9.12.2008 - 15:37
lenchik22
привет. давай сначала как тебя зовут.
Это тесто универсальное. Идет и на плюшки и булочки и на пироги. Видишь пирог с яблоками и следом пирог -расстегаи с этого же теста. Таня тут с форума пробовала просто булочки и показывала их. Пышные и тесто ей понравилось.Хорошо то, что можно варьировать молоко или вода или молоко+вода. Попробуй, скажешь. Даже просто раскатай лепешку, намажь ее сметана+мука+чуть сахар, и у тебя получится наливная шаньга, также пиццу. Долго не черствеет, вот что нравится. Удачи, жду что получится biggrin.gif

а муку я ложу на глаз всегда, это же от помола и какая мука у вас зависит. Если ты заводила тесто как на хлеб, пироги.чтоб не липло к рукам и сверху потрошу мукой и стоит поднимается. Если теплую воду или молоко, быстрее поднимется. Ая иногда из холодильника достаю молоко и тоже не грея ставлю.Чуть подольше подходит если не тороплюсь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)