Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 29.11.2008 - 05:49
Наливные шаньги.

Наливные шаньги


Обычно для этих шанег использую тесто для хлеба. Но сейчас тесто было см.рецепт Пироги с калиной.

Раскатываю тесто кружками,ложим на противень.
На каждую лепешку ложим по ложке или чуть больше смеси,размазываем по лепешке.

Для смеси:
полбанки сметаны 200 гр.
3 ч.л.муки
2 ст.л.сахара
Перемешать и намазать полностью верх лепешки. Если осталась смесь, выложить остатки на середину каждой лепешки, тогда середина будет сочной.

Наливные шаньги - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)