Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 25.11.2008 - 12:24
еще одна селедка, на нее ушло полторы рыбки.

Селедка в маринаде

еще одна селедка, на нее ушло полторы рыбки


Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 чайная ложка горошка душистого перца, 2 чайных ложек зерен горчичных зерен, соль 1 стол.ложка.
Залить остывшим маринадом
Маринад: вскипятить 300 грамм 6% уксус с 100 грамм сахара.Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.

Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.
Будем ждать попробовать.
Банка 950 грамм

СЕРДЕЧКИ -ЭТО МОРКОВКА, вырезанная формочуой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)