Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 23.11.2008 - 14:30
Мимоза
Ирин, привет. Это не беляши, а перемячи (вак-беляши с картошкой)-вкусно тоже.

Про сало. Свежее сало, надрезала. Отдельно в чашке специи и рукой втерла, потом в пакет положила и в холодильник на пару дней, а потом в морозилку и подмерзло, уже и есть можно.


Про бутылку. Тут темка есть в разговорах про бутылки то, я туда поставлю и опишу подробнее, как делала. А то та тема стоит, никто не делают - здесь кулинарный форум, наверно поэтому. Напишу и там поставлю.
Лимончелло - это самодельный ликер, идет для пропитки тортов, рулетов. На лимонах. Очень вкусный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)