| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол |
| Автор: Yalymova 19.11.2008 - 07:02 | ||
jalo
Наши везде наши..бешбармак отличный.....И я уверена..такой же вкусный, как наш..на 100% Я как правило люблю из нескольких сортов мяса варить..но самый вкусный это из конины (казы например) и баранины... Единственно различие, это подача... лук колечками режут и горячим бульеном запаривают, чеснок не кладут..сочни (кусочки теста варят в половине бульена) и как вы правильно заметили в специальном блюде тесто, мясо лук...а резка мяса и подача ..так это целый ритуал... и обязательно сурпу отдельно в пиалах... Саяногорочка Лид..ты прости, что я тут лирику развела...клятвенно клянусь у нас 16 декабря День независимости...будет классический Бешбармак..спешил так сказать фо ю... |