Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Yalymova 19.11.2008 - 07:02
jalo
цитата::
мы его, т.к. немцы с Казахстана

Наши везде наши..бешбармак отличный.....И я уверена..такой же вкусный, как наш..на 100%
Я как правило люблю из нескольких сортов мяса варить..но самый вкусный это из конины (казы например) и баранины...
Единственно различие, это подача... лук колечками режут и горячим бульеном запаривают, чеснок не кладут..сочни (кусочки теста варят в половине бульена) и как вы правильно заметили в специальном блюде тесто, мясо лук...а резка мяса и подача ..так это целый ритуал... и обязательно сурпу отдельно в пиалах...
Саяногорочка
Лид..ты прости, что я тут лирику развела...клятвенно клянусь у нас 16 декабря День независимости...будет классический Бешбармак..спешил так сказать фо ю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)