Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 04:27
Breeze
цитата::
Только я на ночь мариноваться оставляю

Ален, привет. Да закрутилась, забыла на ночь, но они у меня итак часа два простояли, хватило им. tongue.gif Детки съели, что им ножка-им целую ляжку можно было уже biggrin.gif laugh.gif


Тунечка
цитата::
у вас продаются крабовые чипсы?Или ты ошиблась и это картофельные?

да, двух видов, одни в виде крабиков, а другие решеткой. Вообще чипсов в продаже полно.А картофельные и с чесноком и с сыром и с беконом и еще....куча.Это только Димка biggrin.gif знает
цитата::
У меня такой рецепт(похожий,на кипятке)есть на какой-то вырезке

такты посмотри, может такой же, он просто делается и мнооого, а крем действительно подходит к этому торту. Только пропитать надо. А я вино в пакет п/этиленовый налила, иголкой проткнула и капала на оба коржа biggrin.gif laugh.gif
цитата::
шуба красавица!А на верхнем фото-это выкладывания в форму?

верхнее в салатник, он у меня 4-угольный, а на нижнем в крышку от тортов, прозрачная, мне надо было просто большую круглую форму, а то что рисунок повторился, не ожидала тоже, тем не менее интересно и там же петрушку просто по краю нарезала положила, а серединку не стала.
цитата::
Это ж вроде фиолетововый лук,нет?
да, лучок фиолетовый небольшой, вот вырезала чешуйуи развернула-лепота,красота.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)