| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол |
| Автор: Саяногорочка 11.11.2008 - 04:27 | ||||||||||
Breeze
Ален, привет. Да закрутилась, забыла на ночь, но они у меня итак часа два простояли, хватило им. Тунечка
да, двух видов, одни в виде крабиков, а другие решеткой. Вообще чипсов в продаже полно.А картофельные и с чесноком и с сыром и с беконом и еще....куча.Это только Димка
такты посмотри, может такой же, он просто делается и мнооого, а крем действительно подходит к этому торту. Только пропитать надо. А я вино в пакет п/этиленовый налила, иголкой проткнула и капала на оба коржа
верхнее в салатник, он у меня 4-угольный, а на нижнем в крышку от тортов, прозрачная, мне надо было просто большую круглую форму, а то что рисунок повторился, не ожидала тоже, тем не менее интересно и там же петрушку просто по краю нарезала положила, а серединку не стала.
да, лучок фиолетовый небольшой, вот вырезала чешуйуи развернула-лепота,красота. |