Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 6.

Автор: leoonor 22.11.2008 - 10:57
Жани
Ну ты ускоритель!!! Птичка очаровательна!!! wub.gif Давай всех птиц в галерею выставляй!!! А у цапельки низ я бы как-нибудь замаскировала все-таки, а то что-то просится туда biggrin.gif

SvetikGraz
очень рада тебя видеть!! Пользуйся мотивами пожалуйста, все чтоб на пользу!!! Я тоже ищу несложные, но эффектные!! biggrin.gif

Alushka
Замечательное море!!! Труд твой виден сразу!! Молодец!! biggrin.gif

Peter
Ждем от тебя работы, порадуй нас!!! biggrin.gif

ALENYSHKAmsk
Трудно оценить работы, плохое фото. А кисти, пусть не супер модные, но все-таки разные нужны!!! Вы можете для начала и гуашью рисовать, только лист поплотнее, кистей побольше разных и гуашь художественная. Посмотрите мои работы (конечно не образец, но..) выполненные гуашью, технику отрабатывать и на ней можно, а как почувствуете непреодолимую тягу к рисованию, то вперед, можно переходить на масло. biggrin.gif

swestermaria
про гессо, в самом начале темы, посмотрите rolleyes.gif

polon555
Людмила, ну что за грусть и неуверенность!!! Цветы изображать акрилом, очень трудная задача, он очень контрастен и темнеет при высыхании, для декоратива подходит, а художественные переходы очень трудно им передать, наверное нужен опыт. Масло в этом случае более податливее, нежнее, попробуйте им - результат будет намного лучше. Цветы рисовать - непростое дело, а у вас и композиция хорошо поставлена, и форма цветка чувствуется, а это самое главное, ну а техническая сторона - надо просто рисовать, рисовать и рисовать... В конечном счете главное сам процесс и удовольствие, которое он привносит в нашу жизнь, а результат здесь второстепенное дело, качество его приходит со временем!!! Теоретически мы можем прожить всю жизнь, так и не живя по-настоящему!!! Удачи вам!! biggrin.gif